拂晓新闻网 > 关注
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

一流的创作团队 只为打造精粹大剧

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-10-12 10:15    作者:徐蕾

《春风化雨》以扶贫攻坚为主题,贴近时代旋律,展现党员干部走进基层、走入贫困百姓家,以执着与诚恳帮助贫困群众脱贫致富的故事。作为全省第一部以扶贫为主题同时也是以本地发生的真实故事为素材创作的大剧,《春风化雨》受到社会各界的广泛关注。正因为如此,市梆剧团副团长营辉倍感责任重大。

营辉说:“为了向观众奉献一场高水平、高品质的演出,通过艺术手法宣传党的扶贫政策,突出榜样的力量,我们剧团连续排练了两个月,假期也没有休息,希望能让观众享受到一场精美的文化大餐。”记者了解到,该团还专程从北京、合肥等地聘请了国内一流的编剧、导演、作曲及舞美,希望能将这部大剧打造得更为精粹。

至于为何在本地三大剧种中选择以梆子戏的形式呈现这部大剧,营辉说:“在剧本出炉呈报省文化厅之后,经过专家层层评审、论证,认为梆子戏荡气回肠、磅礴大气的唱腔更能体现出故事的精神内涵,由此确定了这部戏的演出剧种。” 记者 徐蕾

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 大型原创扶贫剧《春风化雨》今首演
  • 砀山:酥梨丰收引来“自采客”
  • 宝马良驹梨都巡游
  • 拂晓公益广告·文明礼让 畅行天下
  • 拂晓公益广告·倡导绿色出行 提倡文明旅行
  • 拂晓公益广告·珍爱世界遗产 共创文明旅游