拂晓新闻网 > 关注
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿城胜利路中段“白加黑”改造结束

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-10-12 10:11    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “胜利路中段修好了,还是‘白加黑’的路面,开车特别稳,噪声也小。”10月10日,市民李先生开车经过胜利路时高兴地说。为进一步提升市政基础建设,优化市民出行环境,自10月2日起,市政管理处启动宿城胜利路“白加黑”改造工程项目。

胜利路夜间施工现场。

据了解,宿城胜利路原为混凝土路面。作为城区主干道,兼具交通功能和商业功能,人流量、车流量较大。历经多年,在行车荷载和自然环境综合作用下,胜利路路面出现了破损、局面网裂、沉陷等状况,亟需修整改造。

据介绍,本次改造的为胜利路(环城东路——西昌路)路段,全长1300米,沥青铺设面积为18000余平方米。改造主要分两部分进行:一是对原破损水泥混凝土路面进行处理;二是加铺防裂贴,喷洒透层油,再摊铺沥青路面。同时,对路面上的雨水井、检查井进行提升。目前,该路段的改造工程已顺利完工。(文/图 记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 大型原创扶贫剧《春风化雨》今首演
  • 砀山:酥梨丰收引来“自采客”
  • 宝马良驹梨都巡游
  • 拂晓公益广告·文明礼让 畅行天下
  • 拂晓公益广告·倡导绿色出行 提倡文明旅行
  • 拂晓公益广告·珍爱世界遗产 共创文明旅游