拂晓新闻网 > 关注
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊
一枪扔出了63.91米

宿州小将李家驹省青少年田径锦标赛破纪录

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-08-09 17:10    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 8日,记者从市教育体育局获悉,在刚刚结束的安徽省青少年田径锦标赛中,我市有35名运动员参加,取得3金4银2铜的好成绩。其中,在男子丙组标枪比赛中,年仅15岁的李家驹以63.91米的成绩打破了维持11年的安徽省少年组标枪纪录。

据此次比赛的领队、埇桥区教育体育局竞技股股长田伟介绍,省青少年田径锦标赛7月31日开始,8月4日结束。宿州运动员分别参加了400米、800米、1500米、400米跨栏、铅球、标枪、竞走等项目,获得3金4银2铜的成绩。值得一提的是,在男子丙组标枪比赛中,我市选手李家驹以63.91米的成绩打破了2006年创下的59.28米的全省纪录。

采访中,李家驹的教练、市教育体育局高级教练时近远告诉记者,2015年,李家驹当时还只是十一小的小学生,在一次训练中被他发现。当时教练看李家驹身体各方面素质都不错,有标枪运动员的天赋,就开始加强对他这方面的训练。训练中,李家驹吃苦耐劳,积极钻研标枪的技巧和技能,两年后有了很大的进步。今年5月,李家驹在省中学生田径运动会上也取得了优异的成绩。9月份,他将代表安徽参加全国中学生运动会。(文/记者 朱瑞兵 图/苏洋)

(原标题:一枪扔出了63.91米 宿州小将李家驹省青少年田径锦标赛破纪录)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 砀山县15万亩早熟梨产销两旺
  • 埇桥区颁发首张电子营业执照
  • 宿州大道花开景美
  • 高温下的坚守
  • 宿州城区小学招生工作全面启动
  • 暑期学子参与社会实践