拂晓新闻网 > 关注
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

拂晓汽车文化节规模空前

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2014-03-24 11:40    作者:庞瑞莲 刘晓琼

    拂晓新闻网--皖北晨刊讯 3月21日上午,宿州中心广场彩旗飘扬,人头攒动,为期3天的2014拂晓汽车文化节在这里隆重开幕。本届汽车节汇聚本地汽车销售商近20家,是宿州规模最大、参展品牌最多的一次汽车展。

    汽车节开幕当天,记者在现场看到,人群涌动,热闹非凡。东风本田、北京现代、上海大众、东风日产、一汽丰田、长安福特、东风悦达起亚、奇瑞、东风标致、海马、别克、风行……本届汽车节得到了众多品牌汽车经销商的大力支持,参展车辆囊括了当前宿州市场上热销车型。在上海大众展位,每辆参展车前都挤满了市民,不停地询问报价、性能等情况。“本次汽车节,上海大众共展出新桑塔纳、POLO、朗逸、途观、朗行等8款热销车型,是在宿州车展中展出最多的一次。为期3天的汽车节,不断有市民看车、咨询、体验,各款车型也分别推出不同的优惠政策,吸引众多市民购买,销量也较为可观。”宿州海昌汽车销售经理高磊对记者说。

    拂晓报社宣传策划中心主任夏先生介绍,如今汽车已经走进寻常百姓家,甚至成为市民日常生活不可或缺的一部分。在汽车销售连年增长、车型不断更新的形势下,本报发挥媒体优势,倾力策划组织了这次汽车文化节,希望为准购车族、升级换车族提供一个了解、比较各种品牌、车型的机会,搭起商家与消费者之间沟通的桥梁。 (记者 庞瑞莲 刘晓琼)

【关闭】【打印】 责任编辑:李锋

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 砀山县:12万亩黄桃开始上市
  • 少儿艺术大赛宿州赛区选拔赛圆满收官
  • 宿城灵磬路即将建成通车
  •  少儿艺术大赛宿州赛区再掀高潮
  • 埇桥区:避雨葡萄效益高
  • 宿州市直机关“一先两优”受表彰