拂晓新闻网 > 百姓博事
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

疑惑

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-02-14 10:52    作者:

列车上,一对青年男女正在手机上查找西安旅游景点,准备观光,刚念到“兵马俑”,下铺的一位妇女马上接茬说:“千万别去那地方,四个深坑,千把个泥人,几百个破盆烂碗,我去了一次,后悔一辈子……”。

半个车厢笑开了,那妇人更是兴奋,继续“演说”下去:“华清池也没看头,半山腰里一个干坑……”。

我疑惑了,这世界上的八大奇迹之一,怎么在她嘴里就给概括成这样?当年的杨贵妃,肤如凝脂,难道就是在干坑里洗成的?更让我疑惑的是:大庭广众之下,滔滔不绝地显摆自己,这算是有知呢,还是无知?

阚知

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 加快夏种进度 提高夏种质量
  • 映日荷花别样红
  • 图说我们的价值观:公正
  • 包粽子 迎端午
  • 服务“三夏”保丰收
  • 图说我们的价值观:平等