拂晓新闻网 >
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

生态环保督察在行动 | 督察组向宿州市转办第二十批信访件

来源:    时间:2021-04-27 09:59    作者:

4月27日,我市收到中央第三生态环境保护督察组转办第二十批环境信访件12件。 按区域划分,埇桥区6件、萧县2件、砀山县2件、泗县1件、灵璧县1件。主要涉及大气污染问题11个、水污染问题3个、噪声污染问题5个、其它污染问题1个。

上述信访件已全部转交相关责任单位办理。按照中央生态环境保护督察组要求,信访件的办理情况在7日内反馈至省协调联络组,整改和处理情况将及时向社会公开。

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 全民阅读 书香宿州
  • 阅读党史经典 感悟初心使命
  • 防溺水宣传进校园
  • 法律宣传进社区
  • 农旅产业融合加快乡村振兴
  • 高等教育自学考试在我市如期举行