拂晓新闻网 >
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

“温暖宿州娃”公益活动结束 共收到社会各界爱心捐款281913.24元

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-01-25 10:17    作者:黄华

拂晓新闻网--拂晓报讯 记者昨日从市慈善总会了解到,自“温暖宿州娃”公益活动举办以来,社会各界积极参与,慷慨解囊,截至1月22日活动结束,累计收到捐款281913.24元。

1月12日,市委网信办、市民政局、市扶贫开发局、市网络媒体协会、市慈善总会、市电子商务协会联合举办“温暖宿州娃”公益活动。各类网络媒体、商业网站、政务新媒体、自媒体账号积极参与,扩散发声。参加活动的个人、企业、组织通过各种途径,伸出援助之手。1月22日24时,“温暖宿州娃”公益活动圆满结束,共收到来自社会各界爱心人士的捐款281913.24元。

“感谢各界人士和单位的捐赠,您的帮助将让困难家庭的孩子们温暖过冬!”市慈善总会相关负责人说,“募集的资金全部公开、透明地用于购买棉被、棉帽、手套等防寒物品,并尽快发到真正需要的孩子手中。我们会在1月23日—2月1日进行物资发放,欢迎广大市民监督。” (记者 黄华)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 恒馨社区开展“写春联 送祝福”活动
  • 腊八粥飘香 情暖宿城
  • 宿城再添新游园
  • 大棚莴笋 喜获丰收
  • 埇桥区返乡人员进行核酸检测
  • 宿州:大型公共停车场缓解“停车难”