拂晓新闻网 >
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

7月13日安徽省报告新冠肺炎疫情情况

来源:安徽省卫健委    时间:2020-07-13 10:23    作者:

2020年7月12日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例。

截至7月12日24时,安徽省累计报告本地确诊病例990例,治愈出院984例;累计报告境外输入确诊病例1例,治愈出院1例;累计报告死亡病例6人;累计报告医学观察29485人,尚在医学观察78人,其中76人为境外输入,均为无症状感染者的同机抵达者。

2020年7月12日0-24时,安徽省报告无新增无症状感染者,转为确诊0例,解除隔离0例。截至7月12日24时,尚在医学观察的无症状感染者1例(境外输入),其密切接触者均在隔离医学观察。

【关闭】【打印】 责任编辑:张海亮

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 萧县:辣椒制种产业红红火火
  • 埇桥区三八街道:查隐患 保安全
  • 知音园里觅“知音”
  • 这些温暖人心的瞬间 真“美”!
  • 扶贫大棚管理忙
  • 2020年高考拉开帷幕