拂晓新闻网 >
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

7月4日安徽省报告新冠肺炎疫情情况

来源:安徽卫健委    时间:2020-07-04 09:17    作者:

2020年7月3日0-24时,安徽省报告无新增本地确诊病例,无新增本地疑似病例,无新增境外输入确诊病例。

截至7月3日24时,安徽省累计报告本地确诊病例990例,治愈出院984例;累计报告境外输入确诊病例1例,治愈出院1例;累计报告死亡病例6人。尚在医学观察1人,累计医学观察29407人。

2020年7月3日0-24时,安徽省报告无新增无症状感染者,转为确诊0例,解除隔离0例。截至7月3日24时,全省无症状感染者均已解除医学观察。

【关闭】【打印】 责任编辑:李锋

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 美丽乡村特色旅游
  • 护航夏季用电安全
  • 交警雨中坚守 市民暖心送伞
  • 红色教育迎“七一”
  • 拂晓社区:珍惜粮食 从我做起
  • 果蔬飘香富农民