拂晓新闻网 >
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市创建全国文明城市公益广告征集启事

来源:拂晓新闻网    时间:2018-08-07 11:35    作者:

为进一步推进宿州市创建全国文明城市工作,动员社会各界积极参与创建活动,充分发挥文明城市创建创意作品在创建工作中传递中华文明、树立社会新风、提升城市形象的积极作用,营造浓厚的创建氛围,现面向全社会广泛开展创建文明城市公益广告征集活动。

一、征集时间

参赛作品投稿截止时间为2018年8月31日。

二、征集作品要求

1、本次征集的公益广告为户外平面类公益广告作品。

2、作品主题要突出宿州地方特色文化元素,并选择性融入社会主义核心价值观、理想信念、未成年人思想道德建设、志愿服务、法治精神、传统美德、良好家风、文明出行、生态文明等内容。每幅作品要围绕一个主题创作单幅画面或一组画面(组图)。如需说明,请附300字以内的创意说明。

3、作品设计要与城市景观相融合,与城市历史相承接,与市民欣赏习惯相契合,展示宿州良好的城市形象和积极向上的精神风貌。

4、作品要创意新颖、形象生动、构图简洁、色彩协调,有较强的视觉冲击力和艺术感染力。

5、作品要提供电子版,尺寸为A4纸幅面(21CM X 29.7CM),JPG格式,分辨率不小于300dpi。作品获奖后需提供源文件。

三、投稿方式

1、参赛者请到拂晓新闻网(http://www.zgfxnews.com/)、宿州新闻网(http://www.ahsz.tv/)、宿州文明网(http://ahsz.wenming.cn/)了解相关信息,下载并填写参赛登记表。

2、投稿邮箱:szxcbxjk607@163.com。

3、咨询电话:0557-3054512。

四、注意事项

1、参加征集活动的作品必须是原创作品,如出现抄袭仿冒等纠纷,由作品作者承担相关责任。

2、获奖作品除作品署名权归创作者所有外,其他知识产权归主办单位所有。主办单位享有对获奖作品进行修改并用于全市公益广告宣传等权益。未经主办方允许,其他任何组织和个人不得擅自使用。

3、原则上每位参赛者提供作品不超过三件。

五、奖项设置

本次公益广告征集活动各设一等奖1名,奖励5000元;二等奖3名,各奖励3000元;三等奖6名,各奖励2000元;优秀奖若干,各奖励1000元。

主办方将组织评审组对参赛作品进行评选,获奖作品将在宿州主流媒体和官方网站发布公示。

 

中共宿州市委宣传部

宿州市文明办

2018年8月6日

附:宿州市征集创建全国文明城市公益广告登记表

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “爱心冰柜”亮相宿州街头
  • 安装行人隔离栏 规范交通秩序
  • 宿城将告别“黑臭水体”
  • 乡里娃有了游泳池
  • 暑期志愿者创建展风采
  • 社区志愿者高温送清凉