拂晓新闻网 > 本地财经
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

灵璧农商银行“惠民”服务到农家

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-04-15 16:59    作者:

日前,灵璧农商银行杨疃支行支行长和客户经理到大亢村服务点走访宣传,恰逢商店亢老板正在用“金农惠民宝”给几位老年人办理取款。老人感叹到,这个机器真好。过去取钱要到镇里,来回得半天,年纪大了身体吃不消。现在在村里超市就能取款,真是太方便了。

据悉,灵璧农商银行杨疃支行已在全镇十余个村安装了“金农惠民宝”,均已投入使用。“金农惠民宝”是依托惠农金融服务室布放的便民终端,农民在家门口即可办理助农取款、转账汇款、缴纳电费、手机费和手机银行、存折补登、账户查询、口头挂失、电子现金等业务,基本满足了农村居民多样化金融服务需求,大幅改善了农村地区支付结算环境,切实打通农村金融服务“最后一公里”。

客户经理向亢老板进一步作了业务培训后,亢老板难掩喜悦地讲起“金农惠民宝”:“自从安装了金农惠民宝,短短时间就办理了上百笔业务。一笔业务农商行给一元钱奖励,虽不是很多,但带来了人气,自己的生意也好了很多。以后将加大宣传为乡亲们办理更多的业务。”

“金农惠民宝”方便了广大偏远地区村民办理金融业务,有效提升了灵璧农商银行的形象。 杨磊

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 文明出行 畅游宿州
  • 如此乱倒垃圾,不文明!
  • 美丽宿州我的家(公益广告)
  • 助力创建 舞动宿州
  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处