拂晓新闻网 > 本地财经
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

农行宿州分行着力破解小微企业融资“痛点”

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-12-17 15:56    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 农业银行宿州分行坚持以服务实体经济,尤其是小微企业发展为己任,通过宣讲政策、倾听诉求、创新产品、减费让利等措施,着力破解小微企业融资“痛点”。截至10月末,该行今年累计投放小微企业贷款14.52亿元,增速达46.90%,高于全行贷款平均增速30.46个百分点。

该行紧密配合区县政府,利用银企对接会、座谈会等形式,在四县一区及市经济开发区、宿马园区、高新区广泛宣传,让小微企业了解农行的政策和产品。此外,积极落实人行宿州中心支行“百名行长进千企”活动,各级行行长深入企业宣传国家和农行支持小微企业的政策和规定,实地查看、调查小微企业的经营状况和前景,进一步摸清小微企业的融资需求,结合客户自身和行业情况,探索推出金担通、税融通、惠农E贷、微捷贷、惠工贷、烟商E贷等普惠金融产品,满足了不同领域小微企业主的个性化需求,拓宽了小微企业主的融资渠道。

此外,该行还减费让利,大幅降低利率定价水平,并充分利用银政合作机制,协调降低客户担保费用,切实帮助小微企业解决“融资贵”难题。 (薛杰)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春