拂晓新闻网 > 本地财经
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿马园区集聚发展首位产业

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-08-07 17:00    作者:朱刚

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年以来,宿马园区牢固树立“项目为王、项目至上”的工作理念,全力实施工业经济“3111”工程建设,不断创新项目包保服务机制,着力推进首位产业集聚发展。1—6月份,宿马园区首位产业累计实现产值13.7亿元,同比增长25.8%;实现工业税收4936万元,同比增长39.72%,其中首位产业实现税收2786万元,同比增长39%。

“3个10”项目建设有序推进。上报新竣工投产项目10个,目前特种膜研发、茶王生物科技等5个项目已竣工,岸信智能净水器、坤腾农业等5个项目正在紧张施工中,预计10月份前全部竣工投产。上报新开工项目10个,目前安源客车、天胜新能源、驿品休闲等7个项目已开工建设,宝鑫食品、昌龙机械、好当家食品3个项目正在进行前期准备工作。上报新签约项目10个,目前已签约聚凯食品机械、胜辉塑业、敬贤泵业等13个首位产业项目,完成年度任务的130%。

下一步,宿马园区将着力推进“四送一服”双千工程和项目包保服务机制,切实做好项目帮扶工作。精选带动性较强的龙头项目和骨干型大项目,持续加大招商引资力度,加快中高端产业集聚。继续加强产学研合作和创新能力建设,积极部署“创新苗圃—孵化器—加速器”孵化链条,有力推进科技创新。研究吃透、用好用足政策,有效兑现政策,大力弘扬企业家精神,强化企业用工保障,构建优惠宽松的政策环境。 (记者 朱刚)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “爱心冰柜”亮相宿州街头
  • 安装行人隔离栏 规范交通秩序
  • 宿城将告别“黑臭水体”
  • 乡里娃有了游泳池
  • 暑期志愿者创建展风采
  • 社区志愿者高温送清凉