拂晓新闻网 > 本地财经
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊
1-5月份到位资金48.9亿元,完成全年任务的78.88%

市循环经济示范园区招商引资硕果累累

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-13 15:08    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年以来,市循环经济示范园区始终坚持把招商引资作为“优结构、促转型、提质效”的主引擎和主抓手,按照“建链、补链、强链”的要求,全力实施精准招商、有效招商,取得显著成效。1-5月份,园区招商引资到位资金48.9亿元,完成全年任务的78.88%。

围绕园区优势产业,瞄准长三角、珠三角、京津冀等招商重点区域,主攻龙头企业、引进配套企业开展精准招商。借助温州宿州商会、苏州宿州商会及徽商大会等进行推介会及小分队招商。1-5月份,在北京、深圳、厦门、天津、合肥等地成功组织推介会9场,招商小分队赴广州、深圳、上海等城市开展招商活动20余次,签约项目达30多个,实现招商引资到位资金48.9亿元,完成全年任务的78.88%。(其中工业项目25个,电子商务项目4个,地产类项目1个),目前已签约的项目开工建设的达11个。

在招商引资项目服务上坚持经济工作项目化、项目工作责任化,“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的项目服务协调机制,盯人、盯事、盯时、盯进度,为企业提供“签约-落地-投产-达效”全天候、保姆式的一条龙服务,切实营造优质高效的服务环境。今年园区在建的项目46个,投资规模120亿元,已完成投资41.61亿元,利用省外资金亿元以上项目6个,竣工项目12个。 (尹涵霏 记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:系统管理员

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 多彩非遗 传承文化
  • 扶贫工厂助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:自由
  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)