拂晓新闻网 > 本地财经
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

前4月宿州市重点项目平稳推进

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-05-29 16:48    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 据市发改委相关负责人介绍, 1-4月份我市重点项目平稳推进。607个省亿元以上重点项目累计完成投资184.2亿元,占年度计划的35.3%,开工项目63个,开工率40%。

在重点项目中,247个续建项目完成投资161.3亿元,占年度计划的42%;159个计划新开工项目完成投资17.5亿元,占年度计划的12.7%;201个储备项目提前开工8个,完成投资5.28亿元。总投资25亿元的丰大—宿州汴河文化旅游开发、总投资27亿元的上海绿地宿州高铁东站小镇等一批项目开工建设。

据了解,我市紧紧围绕项目推进,全力做好资金保障。积极与省国开行、省农发行对接,围绕乡村振兴和城市建设梳理对接项目130多个。1-4月份两行已发放贷款57亿元。全力做好用地保障。开展城乡建设用地“增减挂”三年提升行动,用三年时间完成复垦农村旧住宅、废弃宅基地等闲置建设用地10万亩支持项目建设。全力做好服务保障。全面推进行政审批“三集中、三到位”、投资项目在线审批监管平台、投资项目并联审批,深入实施“四送一服”双千工程,努力打造创优“四最”营商环境宿州品牌。 (尹白露)

【关闭】【打印】 责任编辑:系统管理员

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 传承家风 留住记忆
  • 益童书屋 托起希望
  • 我省大豆种植机械化现场演示会在埇桥区举行
  • 肩挑勤与善 好日子如歌(公益广告)
  • 文艺进万家
  • 创建全国文明城市 建设美丽幸福宿州