拂晓新闻网 > 本地财经
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

交通银行宿州分行持续做好反假货币宣传

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-09-30 10:12    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,交通银行宿州分行制定反假货币宣传方案,积极组织,统一部署,持续做好反假币宣传。

该行的各营业网点成了反假币宣传的主阵地,网点内设立业务咨询台,摆放该行印制的反假币宣传手册、宣传单,张贴宣传海报,广告机循环播放不宜流通人民币纸币行业标准PPT,大厅和柜面张贴“2017年反假货币小超人网络知识问答题”二维码等。通过厅堂、柜面人员引导,并向答题客户赠送小礼品,吸引客户积极参与。通过营造厅堂内反假货币氛围,确保网点客户能够多掌握反假知识,提高反假意识。

该行同时深入社区和企业开展专项宣传,向社区居民发放宣传页、讲解反假知识,组织反假答题,提高了居民爱护人民币的意识。 (本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 收获秋粮
  • 砀山酥梨喜获丰收
  • 军民共建双拥城
  • 砀山县秋桃成熟上市
  • 塞罕坝公益广告(10)
  • 葡萄串起致富路